新闻中心    
当前位置: 新闻中心
我校“一卡通”掌上校园App上线
阅读次数:204 添加时间:2016-4-19 发布: 管理员

近日,经信息化建设管理处为期半年的紧张筹备,我校首款“一卡通”掌上校园App投入试运行,以方便全校师生快速办理校园卡业务。

我校用户在使用校园卡账户成功登陆后,可以通过应用软件“优卡”进行相关业务操作。目前通过该软件可办理校园卡充值、校园卡查询、挂失等业务,简化了以往的繁琐手续,在提高校园卡使用效率的同时,也便于个人对日常生活的管理。

据调研,一位使用过App的葛同学说:我觉得这个App最大的优点就是可以随时随地转账,不用排队,省时又省事。此外,它还可以添加个性化的小应用,如饭堂日记等,很新奇。” 信息化建设管理处的惠老师友情提醒道:转账充值的时间是在上午5点到晚上10点之间,在转账充值完成后,只需将校园卡在食堂或超市等任意一台校园卡刷卡机上刷一下,转账的钱就可以进入校园卡了。

                                            (信息化建设管理处 校报记者团)

 

优卡安卓扫描二维码

      

 

优卡苹果(IOS)扫描二维码

   

登录方法:

1、在手机上打开“优卡”应用程序;

2、选择“南京财经大学”;

3、点击“基本信息”,选择“学工号”登录方式,输入学工号及“一卡通”查询密码即可登录;

4、“转账充值”功能在“应用”菜单里,转账充值功能仅已做过银行卡绑定的学生用户可用。



上一篇:南京审计大学副校长张金城一行来我校一卡通中心参观考察
下一篇:黄建元总会计师到南京财经大学资产经营有限公司调研指导工作
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司