新闻中心    
当前位置: 新闻中心
原国家粮食储备局局长白美清一行来访我校
阅读次数:101 添加时间:2017-4-12 发布: 管理员

原国家粮食储备局局长白美清参观我校校史馆

                   粮食储运国家工程实验室参观现场                   党委宣传部供图

4月8日下午,原国务院副秘书长、商务部副部长兼国家粮食储备局局长白美清,中国商业粮食协会副会长傅新民,苏粮集团董事长刘习东等一行5人来访我校。我校副校长鞠兴荣会见了白美清一行并陪同客人参观我校校史馆、粮食储运国家工程实验室和国家粮食局粮油质量检测工程技术研究中心。

党校办、图书馆、食品科学与工程学院、粮食经济研究院等相关部门负责人参加了会见。

(党校办)



上一篇:我校学子在2017年美国大学生数学建模竞赛中获佳绩
下一篇:赴矿大学习交流
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司