新闻中心    
当前位置: 新闻中心
赴矿大学习交流
阅读次数:188 添加时间:2017-4-26 发布: 管理员
 

420日下午,南京财经大学资产经营有限公司董事长王平、校国有资产管理处安建华处长等一行5人到中国矿业大学对口交流学习,学习矿大在国有资产管理、公司运行中的工作经验。

中国矿业大学资产经营公司董事长兼总经理周跃主持了会议,资产经营公司班子成员参加了交流。

周董对我校一行表示了热烈欢迎并详细介绍了他们学校资产经营公司运营机制、科技产业的基本情况和控参股企业管理的经验做法,国有资产使用与管理等经验。同时就后勤企业、门面房管理、超市的承包管理与宾馆经营、人员安置等历史遗留问题等内容也进行了深入的探讨与交流。

王平董事长对周跃董事长热烈接待表示感谢,希望两校进一步加强交流,为学校的两个“效益”做出各自贡献。



上一篇:原国家粮食储备局局长白美清一行来访我校
下一篇:关于临时调整校区间通勤班车班次、时间的通知
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司