新闻中心    
当前位置: 新闻中心
校领导检查新学期开学工作
阅读次数:132 添加时间:2017-9-7 发布: 管理员

校党委书记陈章龙走访经济学院

                 校长宋学锋检查仙林校区部分教学设施运行情况               党委宣传部供图

94上午,校党委书记陈章龙带队走访经济学院,了解开学工作以及新学期有关工作安排,对教学、科研、管理、党建工作进行指导。校长宋学锋等校领导带队检查了仙林校区开学第一课的教学情况及部分教学设施的运行情况。从检查的总体情况看,教学设施、设备运行正常,教学组织到位,教师授课精神饱满,学生到课情况良好。

陈章龙书记、宋学锋校长对开学第一天的教学运行情况表示肯定,并强调,2017年是党的十九大召开之年,是实施学校“十三五”规划的重要一年和推进综合改革的深化之年。下半年工作任务繁重,各学院要围绕学校的中心任务,结合学院实际,抓好落实、形成亮点,扎实做好改革发展稳定各项工作,为有特色高水平财经大学的建设继续作出积极贡献。

党校办、教务处、研究生处等职能部门负责人参加了走访和教学工作的检查。

(党校办)



上一篇:放假前安全大检查
下一篇:资产经营有限公司举行安全教育消防演习大会
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司