通知公告    
当前位置: 通知公告
关于2016年五一劳动节放假安排的通知
阅读次数:106 添加时间:2016-4-27 发布: 管理员

本校各单位:

   根据 《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),结合我校实际情况, 2016年五一劳动节放假安排如下:4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放假,共3天。

各部门、各学院在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,切实做好放假期间的值班安排和安全保卫工作。各学院做好学生假期安全教育工作,对放假期间离校外出的学生,学院应掌握其去向。


                                       

                                                   党委办公室、校长办公室

                              2016年4月19日



上一篇:关于举办“2016届毕业生春季校园招聘会”的通知
下一篇:关于召开南京财经大学2016年度创业就业工作会议的通知
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司