新闻中心    
当前位置: 新闻中心
黄建元总会计师到南京财经大学资产经营有限公司调研指导工作
阅读次数:259 添加时间:2016-5-31 发布: 管理员

1月8日上午,总会计师黄建元到南京财经大学资产经营有限公司调研指导工作,并与公司领导班子全体成员及管理人员座谈。

会上,南京财经大学资产经营有限公司董事长王平汇报了公司组建以来的主要工作、面临的机遇和挑战,并从学校经营性资产的剥离、公司办理工商注册、到期门面房的招投标、仙林校区培训楼的修缮、福建路校区培训楼的整体改造设计等方面作了详细介绍。其他与会人员作了补充发言。

在认真听取汇报后,黄建元总会计师讲话。他对资产经营有限公司组建以来所开展的工作和取得的成绩给予充分肯定。针对下一步工作,黄建元总会计师提出四点要求:一是要抢抓机遇,以学校“十三五”规划为纲领,充分调研,合理制定公司五年规划和2016年年度发展计划;二是结合学校的社会职能,在注重经济效益的同时,更加突出校办公司的社会效益;三是要拓展思路,积极开拓公司经营新领域,寻求效益增长点;四是要开发校内外资源,加强与学校职能部门和政府相关部门的协作与联系,深入推进公司发展。最后,他希望资产经营有限公司全体管理人员增强使命感、责任感,团结协作,积极进取,廉洁自律,将公司各项工作不断向前推进。

                          (南京财经大学资产经营有限公司  党委宣传部)



上一篇:我校“一卡通”掌上校园App上线
下一篇:王平董事长视察学校东苑超市
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司