新闻中心    
当前位置: 新闻中心
黄建元总会计师到资产经营有限公司调研指导工作
阅读次数:175 添加时间:2016-8-29 发布: 管理员


黄建元总会计师在王平董事长的陪同下巡视学校超市

8月30日下午,黄建元总会计师到资产经营有限公司调研指导工作,并于公司负责人进行座谈。

座谈会上,公司董事长王平代表公司从公司的理念、工作的现状需解决的问题与下半年的工作思路等多个方面做了汇报,总经理张春法、副总经理李建金就经营与财务工作分别作了补充。

在认真听取与会同志的汇报后,黄总会计师讲话,他对公司成立以来取得的工作成绩,尤其是在合法经营、规范操作取得的成果给于充分肯定。

对今后的工作提出:

一、要依法经营,提高两个效益,即社会效益和经济效益。

二、做好服务管理的关系。

三、加强安全意识,特别是食品安全。

四、完善制度建设。在分工的基础上加强协作,  积极营造良好的工作氛围。

座谈会后,黄总会计师在王平董事长陪同下检查了超市开学前的准备工作。





上一篇:王平董事长视察学校东苑超市
下一篇:南京财经大学资产经营有限公司召开董事会
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司