新闻中心    
当前位置: 新闻中心
南京财经大学资产经营有限公司召开董事会
阅读次数:286 添加时间:2016-8-30 发布: 管理员

张春法总经理向董事会汇报工作

     2016年8月28日下午3点,南京财经大学资产经营有限公司在校行政楼1101会议室召开董事会,公司全体董事王平、赵国栋、安建华、姚文韵、崔勇、张春法、李建金等人出席了会议。

    首先,张春法总经理向董事会汇报了公司上半年的工作情况和下半年的工作设想。随后,各位董事对公司各项工作给于充分肯定,并提出了具体的建议,明确指出公司要在保持稳定的基础上兼顾利益,建章立制,加强管理,合理规范,密切联系学生,提高服务水平。最后,王平董事长进行了补充和总结,要求公司要有大局意识,规范管理,提高服务,在条件允许的情况下,创造性开展工作。



上一篇:黄建元总会计师到资产经营有限公司调研指导工作
下一篇:我校召开新学期工作部署会议
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司