新闻中心    
当前位置: 新闻中心
我校举办“助青春 逐梦想”资助育人成效展演
阅读次数:317 添加时间:2016-4-19 发布: 管理员

                       我校举办“助青春 逐梦想”资助育人成效展演         校摄协 徐源源/摄

副校长邱伟芬、省资助管理中心主任陈虎为“优秀”等级学院颁奖

                                  晚会现场                       校摄协 徐源源/摄


414日晚,由学生处主办,学生服务与自我管理委员会承办的“助青春 逐梦想”资助育人成效展演晚会在仙林校区大学生活动中心礼堂温情上演。我校副校长邱伟芬、江苏省资助管理中心主任陈虎、同曦集团副总裁范依众、南京安徽商会常务副秘书长戴新年,以及南京市慈善总会、南京艺术学院相关人员,我校相关单位负责人等一同观看了晚会。

本场晚会分为助青春、逐梦想两个篇章。晚会在校勤工助学中心、大学生心理协会表演的手语节目《爱因为在心中》中拉开帷幕。财政与税务学院舞蹈《黎乡笠影》表达了受助学子满怀感恩回报家乡的浓浓乡情;会计学院舞蹈《心声》令观众充分领略了少数民族同胞的独特魅力;支教情景剧《拾年》以山区孩子的视角展示了支教老师与当地学生之间浓浓的情谊,温暖感人;我校大学生艺术团带来的舞蹈《指尖上的生活》生动展示了大学生冲破手机束缚,感受生活魅力的故事;国际经贸学院表演了无伴奏人声合唱《夜空中最亮的星》,展示了我校受助学子的青春活力与积极逐梦的乐观心态;音诗画表演《天空之城》呈现了我校受助学子撑起生命长蒿,泛舟未来的决心……最后,饱含生命热情的歌舞《芦花》为本场晚会划上了圆满的句号。

晚上现场还进行了我校2015年资助绩效评价表彰。外国语学院、工商管理学院、国际经贸学院、应用数学学院获评“优秀”等级,管理科学与工程学院、营销与物流管理学院、金融学院、法学院经济学院、新闻学院、食品科学与工程学院、财政与税务学院获评“良好”等级。邱伟芬副校长、陈虎主任等与会嘉宾为获奖学院代表颁奖。

本场晚会集中展示了我校资助育人工作五年来所取得的成效以及我校受资助学子励志拼搏、奋发有为的精神状态。

                               (学生处)



上一篇:省财政厅厅长刘捍东来我校作当前财政经济形势报告
下一篇:栖霞区委书记兼区长邢正军一行来我校参观调研
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司