通知公告    
当前位置: 通知公告
关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知
阅读次数:73 添加时间:2016-9-9 发布: 管理员

本校各单位:

根据 《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号),结合我校实际情况,我校2016年中秋节、国庆节放假安排如下:

中秋节:915日17日放假调休,共3天。918日(星期日)上班,按星期五课表上课。

国庆节:101日至7日放假调休,共7天。108日(星期六)上班,按星期二课表上课。109日(星期日)上班,按星期四课表上课。因校庆筹备工作需要,全体行政人员105日(星期三)起正常上班。

放假期间,有关单位要合理、有序地安排各项工作,确保校庆活动顺利举行。

各部门、各学院切实做好放假期间的值班安排和安全保卫工作。各学院做好学生假期安全教育工作,对放假期间离校外出的学生,学院应掌握其去向。

 

     

                                                       党委办公室、校长办公室

                                                           201697



上一篇:关于举办“欢庆教师节.喜迎校庆日”系列活动的通知
下一篇:关于发布《南京财经大学视觉识别系统手册》的通知
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司