新闻中心    
当前位置: 新闻中心
我校召开协同创新中心绩效评估工作布置会议
阅读次数:91 添加时间:2016-9-27 发布: 管理员

为贯彻落实省教育厅、省财政厅以及江苏高等学校协同创新计划领导小组办公室文件要求,迎接协同创新中心评估检查,9月23日上午,我校在仙林校区行政楼11楼会议室召开协同创新中心绩效评估工作布置会议。副校长鞠兴荣、总会计师黄建元出席会议。科研处、财务处、审计处以及各协同创新中心负责人、相关工作人员参加会议。鞠兴荣副校长主持会议。

会上,我校“现代粮食流通与安全协同创新中心”“现代服务业协同创新中心”负责人分别汇报了中心建设情况,尤其是迎接评估工作进展情况,并就相关问题进行了交流。相关职能部门负责人通报了相关管理制度制定、经费使用、专项资金审计工作进展等情况。

鞠兴荣副校长对下一步迎接绩效评估工作作了部署安排,并要求我校协同创新中心高度重视、充分准备,按照时间进度,全面及时地做好绩效评估工作;相关职能部门要全力支持,积极配合做好相关工作。黄建元总会计师对协同创新中心的经费使用和管理提出指导性意见,并强调各相关部门要密切协作,共同做好迎评的各项准备工作。

(科研处)




上一篇:红旗大讲堂主题读书报告会在我校举行
下一篇:校工会举办2016年新进教师素质拓展活动
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司