新闻中心    
当前位置: 新闻中心
迎接60周年校庆倡议书
阅读次数:91 添加时间:2016-10-10 发布: 管理员

亲爱的同学们:

2016年10月16日,学校将迎来60周年华诞。这是全体师生和广大校友的同乐盛事,将成为铭刻在我们生命中的集体记忆。作为一名南财学子,我们应以饱满的热情、振奋的精神积极参与到60周年校庆中来。在此,校团委、校青年志愿者协会向全校同学发出如下倡议:

一、熟知校史,扬南财精神

60年来,一代代南财人秉承“自谦 自信 务实 超越”的校训精神,砥砺前行,锐意进取,推动学校各项事业迈上了新台阶。学校显现出发展的强劲势头和改革的崭新气象。作为一名南财学子,要充分利用校史馆、校园网、校庆网、宣传橱窗等平台,深入了解学校六十年发展历程,进一步传承和弘扬南财精神,争做主人翁。

二、从我做起,扬财子风貌

校庆期间,学校将迎来各届校友和社会各界人士,这正是南财学子展现良好精神风貌的契机。作为一名南财学子,要从身边小事做起,从我做起,注重文明礼仪、热情待客、与人友善,共同打造舒适整洁的校园环境,成为学校一张张鲜活的“名片”。

三、积极配合,扬校庆风采

校庆期间,学校将举办粮食安全现状与未来国际研讨会、校友发展论坛等系列活动,作为一名南财学子,要有大局意识、责任意识、奉献意识,密切关注校庆动态,积极参与到校庆活动中来,为60周年校庆增添光彩。

亲爱的同学们,再过十天,我们将迎来60周年校庆,让我们积极参与、共同见证这一伟大时刻!校庆将因我们的参与而更加精彩!

让我们一起行动起来吧!

                                     校团委 校青年志愿者协会

                    2016年10月6日




上一篇:校工会举办2016年新进教师素质拓展活动
下一篇:我校召开2016年度对外宣传座谈会暨60周年校庆新闻发布会
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司