通知公告    
当前位置: 通知公告
关于加强校庆期间交通管理的通知
阅读次数:88 添加时间:2016-10-10 发布: 管理员

1016日是我校建校60周年校庆日。届时将在仙林校区举行建校60周年庆祝大会、文艺晚会、高等财经教育论坛、粮食经济产业论坛、名家讲坛等一系列重大庆典活动。为保障校园良好的交通秩序及各项庆典活动的顺利进行,现就1015日至16日期间校园交通管理有关问题公告如下:

    1.学校将在校庆期间加强对外来社会车辆的管理,禁止各类与校庆无关车辆(特种车除外)进入校园。

    2.鉴于大量来宾及校友随行车辆将进入校园的实际情况,学校希望广大教职员工:

    ①尽量乘用公共交通设施来校,如确需自驾来校的机动车辆请自觉停放在东苑青教公寓地下车库,以缓解校园交通压力。

    ②特别注意:请将停放在行政楼、专一至专四、工科楼、图书馆、体育馆、F1F6、西苑食堂、中苑食堂等区域久未挪动的自驾车辆自行移走,并统一停放在东苑青教公寓地下车库。

    3.校庆期间所有非机动车辆(包括公共自行车、学生自用自行车、电瓶车等)禁行。

    4.所有入校车辆均应服从安保人员指挥并规范停放。

 

                                                           校长办公室、保卫处  

                                                              2016108



上一篇:关于发布《南京财经大学视觉识别系统手册》的通知
下一篇:关于我校教职工(含离退休人员)参加体检的通知
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司