新闻中心    
当前位置: 新闻中心
我校召开2016年度对外宣传座谈会暨60周年校庆新闻发布会
阅读次数:87 添加时间:2016-10-11 发布: 管理员

我校召开2016年度对外宣传座谈会暨60周年校庆新闻发布会

                   校党委副书记、校庆办主任焦富民出席会议并讲话          党委宣传部供图

10月8日下午,我校在仙林校区16楼会议室召开2016年度对外宣传座谈会暨60周年校庆新闻发布会。校党委副书记、校庆办主任焦富民出席会议并讲话,新华社江苏分社、《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》等20余家中央驻地及省市级媒体代表,我校校庆办、宣传部相关人员参加会议。座谈会由党委宣传部部长韩力争主持。

韩力争部长感谢媒体朋友一直以来对我校新闻宣传工作的关心支持,希望通过此次校庆新闻发布会及相关座谈活动,请媒体专家、记者为我校对外宣传工作出谋划策。党校办主任、校庆办副主任赵国栋专题介绍了校庆活动的总体方案,对校庆期间的重要活动和特色活动作了详细说明。党委宣传部副部长梅景辉汇报了今年我校外宣工作的总体思路和重点新闻策划主题。

江苏教育报刊总社副总编辑、《中国教育报》江苏记者站副站长赵建春,《中国青年报》江苏站站长李润文,《中国社会科学报》江苏站副站长王广禄,新华社江苏分社记者朱婉君,《人民日报》江苏分社记者姚雪青,《光明日报》江苏站实习记者许应田,《新华日报》记者杨频萍,江苏省广播电视总台新闻中心记者章峰,新华网记者庞雪汀等与会媒体代表先后发言,围绕校庆60周年媒体关注的热点和各自宣传需求提出自己的建议,对做好我校校庆60周年宣传工作纷纷建言献策。

校党委副书记、校庆办主任焦富民对媒体代表的参会表示诚挚的谢意。他说,我校60周年校庆将是一次人文的校庆、学术的校庆、师生校友共贺的校庆。校庆系列活动彰显了浓烈的文化意蕴和厚重的文化积淀,校庆前后共组织60场丰富多彩的学术报告和多场高端学术论坛,营造浓郁的学术校庆氛围;以校庆为媒,加强与广大校友的联系,积极创造校友和在校师生的交流平台。希望媒体朋友以校庆宣传为契机,关注我校的改革发展,重点宣传我校的办学理念与办学成就,进一步提升南京财经大学的社会知名度和美誉度。

(党委宣传部)




上一篇:迎接60周年校庆倡议书
下一篇:我校召开校庆筹备工作协同推进会
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司