通知公告    
当前位置: 通知公告
关于做好校庆期间有关工作安排的通知
阅读次数:104 添加时间:2016-10-13 发布: 管理员

本校各单位:

1016日,我校将迎来六十周年华诞。1015日(星期六)、1016日(星期日),学校和各学院将集中举行一系列学术报告会和校庆活动。届时,将有社会各界嘉宾、校友和专家学者莅临我校。为确保校庆期间学校各项工作顺利开展,进一步提升我校形象,展示南财大良好的精神风貌,现将有关事项安排如下:

1.校庆相关单位要合理、有序地安排各项工作,精心组织好校庆庆祝活动和学术会议。

2.相关工作人员要按照分工安排,坚守岗位,确保校庆活动顺利开展。

 3.校区间通勤班车按照节假日班次发车。另福建路校区至仙林校区通勤班车增加一个班次,7:00福建路校区南门发车。增加镇江——仙林校区往返班次,7:00东吴路路口(大东)发车17:00仙林校区发车。

 4.教工餐厅正常开放。

 5.保卫处将对校区部分区域实行交通管制。具体安排请参照学校首页《关于加强校庆期间交通管理的通知》执行。保卫处加强校内和周边地区的安全检查和交通管理,坚决消除各种安全隐患。

 6.后勤保障处切实做好校庆期间的后勤保障工作,保证水、电、气正常安全供应,保证饮食安全卫生,保证学校正常的生活秩序。

    7.1016日,全校各种培训、继续教育统一停课。

    8.校庆期间,各单位接待工作要严格按照中央“八项规定”和省委相关规定精神执行。

全体师生员工要有全局意识,积极协调、配合做好校庆相关工作,发挥主人翁精神,积极参与到校庆活动中去,把我校六十周年校庆办成“内聚人心、外塑形象、加快发展”的盛会。

 

 

                                                       党委办公室、校长办公室

                                                           20161012



上一篇:关于我校教职工(含离退休人员)参加体检的通知
下一篇:关于2016年田径运动会延期的通知
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司