新闻中心    
当前位置: 新闻中心
财政部资产管理司及省财政厅、教育厅领导来我校调研指导高校资产管理工作
阅读次数:121 添加时间:2016-11-10 发布: 管理员

财政部资产管理司及省财政厅、教育厅领导来我校调研指导高校资产管理工作

财政部资产管理司司长陆庆平作总结讲话

省财政厅副巡视员徐洪林主持座谈会

省教育厅财务处处长周亚君作汇报

校长宋学锋介绍学校总体情况

                        总会计师黄建元作汇报                       党委宣传部供图

11月3日下午,财政部资产管理司司长陆庆平、省财政厅副巡视员徐洪林一行来我校调研高校资产管理工作,并召开座谈会。出席座谈会的还有:财政部资产管理司行政事业资产处副处长王颖、国有资本管理处副处长李钢,财政部驻江苏专员办二处调研员周艳,省财政厅资产管理处处长林玲、工贸发展处处长蒋云涛、资产管理处副调研员吴松盛,省教育厅财务处处长周亚君,我校校长宋学锋,总会计师黄建元。省财政厅、教育厅相关人员及我校相关部门负责人参加座谈会。座谈会在福建路校区科技园第一会议室举行。徐洪林副巡视员主持座谈会。

座谈会上,省教育厅财务处处长周亚君对省属高校的国有资产管理情况作了全面汇报。宋学锋校长介绍了我校建校六十年来的发展情况,在教学科研、学科建设等方面取得的成绩,以及未来的发展目标和规划。黄建元总会计师重点汇报了近年来我校在国有资产管理工作上的创新举措,并提出了进一步加强和改进学校资产管理工作的思路和对策。

在认真听取汇报后,陆庆平司长、徐洪林副巡视员与参会人员围绕高校资产管理工作中遇到的问题及解决思路进行了深入交流讨论。

陆庆平司长作总结讲话。她对近年来江苏省属高校及我校国有资产管理工作所取得的显著成绩和一些特色做法给予充分肯定,并指出,资产管理工作已经成为学校事业改革发展坚强有力的物质保障。此次高校资产管理调研取得了良好的预期效果,为做好全国资产清查工作,更好地提高资产管理工作的水平提供了参考依据和思路。

(国有资产管理处)



上一篇:省委办公厅、省委教育工委领导来我校调研指导高校党建工作
下一篇:习近平治国理政思想与实践学术研讨会在我校召开
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司