新闻中心    
当前位置: 新闻中心
鼓楼区副区长王红一行调研我校大学生征兵工作
阅读次数:140 添加时间:2016-4-19 发布: 管理员

鼓楼区副区长王红一行调研我校大学生征兵工作

王红副区长讲话

                                   副校长邱伟芬讲话                      党委宣传部供图

412上午,鼓楼区副区长王红、人民武装部部长吴蒙龙来我校调研大学生征兵工作。副校长邱伟芬热情接待了王红副区长一行,我校相关职能部门及学院负责人参加了调研座谈会。座谈会由邱伟芬副校长主持。

邱伟芬副校长对王红副区长的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本概况及我校往年征兵工作一些好的做法和经验。她指出,学校一定会按照政府有关政策要求,充分发挥学校科研及人才优势,尽心尽力为部队输送更多、更优质的高素质兵员。

吴蒙龙部长介绍了鼓楼区目前的征兵工作开展情况,并从兵役登记、征兵对象及政策宣传等三个方面就如何做好今年的征兵工作作了部署和要求。我校人民武装部部长唐福元汇报了我校2015年征兵工作总体情况以及当前征兵工作存在的难点问题。座谈会上,我校相关单位负责人先后发言,并就如何进一步做好大学生征兵工作提出了建议。

王红副区长对我校征兵工作给予了充分肯定。她强调,高校征兵工作抓得好不好直接关系到国防和军队建设。希望在接下来的征兵工作中,区政府与高校加强沟通交流,主动作为、破解难题,不断创新工作方法,持续深入地做好大学生征兵工作,为实现国家的强军目标凝心聚力。

(人民武装部)



上一篇:我校第八届体育文化节暨“三走”活动开幕
下一篇:艺术设计学院举行3D打印机捐赠仪式
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司