新闻中心    
当前位置: 新闻中心
我校26000余名选民投票选举栖霞鼓楼两区人大代表
阅读次数:93 添加时间:2016-11-28 发布: 管理员

校党委书记陈章龙投票

校长宋学锋投票

我校选民积极投票

 

                                   投票现场                            党委宣传部供图

11月24日,是南京市栖霞、鼓楼两区人大代表选举投票日,根据南京市栖霞区选举委员会、南京市鼓楼区选举委员会的统一安排,我校26000余名选民在两个选区的23个投票站参加投票选举,为选好人大代表投下庄严神圣的一票。

上午9时30分开始,选民先后来到各个投票站,出示选民证、领取选票、划票、投票,整个选举工作庄严神圣、有条不紊。学校领导陈章龙、宋学锋等与其他选民一道参加投票,因故未能参加选举的同志专门委托他人投票。

据了解,根据属地原则,我校师生今年参加栖霞、鼓楼区人大代表的换届选举。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的相关规定,我校仙林校区共有17700余名选民参加栖霞区人大代表换届选举投票,福建路校区及桥头校区共有8600余名选民参加鼓楼区人大代表换届选举投票。在此前推举的基础上,我校共有五位候选人(栖霞区:戈晓毅、俞安平、殷华方,鼓楼区:李光泗、鞠明富)接受选民的差额选举。投票结束后,计票结果将分别报送栖霞、鼓楼区选举委员会审核,审核通过、符合法律规定、确认代表当选有效的,栖霞、鼓楼区选举委员会将张榜公布当选代表名单。

此前,学校召开栖霞、鼓楼人大正式代表候选人与选民代表见面会。会上,代表候选人作自我介绍,就当选后如何履行代表职务作了表态发言,并接受选民提问。

据悉,学校高度重视此次选举工作,专门成立领导小组,具体负责选举指导工作。此外,学校还制定了具体实施方案,要求各有关单位高度重视,落实工作责任;周密部署,精心组织安排;做好宣传和舆论引导工作,积极配合选举工作机构,做好有关选举工作。

党委宣传部 校工会)

 



上一篇:学校党委常委会传达学习中共江苏省第十三次代表大会会议精神
下一篇:宋学锋校长一行赴葡萄牙、意大利访问
地址:【仙林校区】南京市仙林大学城文苑路3号 【福建路校区】南京市鼓楼区铁路北街128号 【桥头校区】江苏省镇江市桥头
邮编:210013,210003,212413
南京财经大学资产经营有限公司